Ciotola di noodle di manzo vietnamita
Vietnamita ciotola di manzo-Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 257 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, foglie di basilico, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Ciotola di noodle vietnamita, e Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Brodo di ceppo; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella.
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola; coprire con acqua calda.
Lasciare riposare 15 minuti; scolare. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 1 minuto o finché sono teneri; scolare.
Unire la carne di manzo, scalogno, sake, e zenzero tritato in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 10 minuti.
Aggiungere la miscela di manzo al brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti. Mescolare in germogli di soia e successivo 6 ingredienti (germogli di soia attraverso pepe nero); cuocere 1 minuto.
Mettere le tagliatelle in ciascuna delle 6 grandi ciotole; top con miscela di brodo.
Guarnire con fette di cile e spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier