Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere una teglia rotonda da 9 pollici. Linea padella con pergamena unta o carta cerata. Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il burro e il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Montare i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi e di colore pallido. Piegare la miscela di burro e cioccolato nel tuorlo d'uovo e nella miscela di zucchero, aggiungendo il liquore al caffè. Montare gli albumi a picchi morbidi e piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Versare nella teglia e cuocere per 25-35 minuti quindi lasciare raffreddare completamente.
Cajeta: In una casseruola media, portare acqua e zucchero a ebollizione, non mescolare.
Togliere dal fuoco quando lo zucchero è di colore ambrato e aggiungere abbastanza crema per diluire il caramello ad una consistenza abbastanza liquida. Mescolare il burro. Per testare la consistenza, immergere un cucchiaio nella miscela di caramello e lasciare raffreddare. Se la "cajeta" è appiccicosa ma mantiene la sua forma, è pronta; se si indurisce troppo, aggiungere un po ' più di crema e testare di nuovo.
Salsa fragola-Lime: In un frullatore, frullare metà delle fragole con il succo di lime e lo zucchero. Ceppo e riserva.
Tagliare il resto delle fragole in quarti e mescolare con la purea.
Aggiungere chiffonade di menta.
Quando la cajeta si è raffreddata un po', ma è ancora calda, versare sopra la torta in cima a una gratella per catturare i gocciolamenti. Con la mano, pat mandorle tutto intorno ai lati della torta. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo con salsa.