Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta

Cioccolato senza farina-Torta Kahlua con Cajeta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere una teglia rotonda da 9 pollici. Linea padella con pergamena unta o carta cerata. Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il burro e il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Montare i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi e di colore pallido. Piegare la miscela di burro e cioccolato nel tuorlo d'uovo e nella miscela di zucchero, aggiungendo il liquore al caffè. Montare gli albumi a picchi morbidi e piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare nella teglia e cuocere per 25-35 minuti quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Cajeta: In una casseruola media, portare acqua e zucchero a ebollizione, non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco quando lo zucchero è di colore ambrato e aggiungere abbastanza crema per diluire il caramello ad una consistenza abbastanza liquida. Mescolare il burro. Per testare la consistenza, immergere un cucchiaio nella miscela di caramello e lasciare raffreddare. Se la "cajeta" è appiccicosa ma mantiene la sua forma, è pronta; se si indurisce troppo, aggiungere un po ' più di crema e testare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Salsa fragola-Lime: In un frullatore, frullare metà delle fragole con il succo di lime e lo zucchero. Ceppo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare il resto delle fragole in quarti e mescolare con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere chiffonade di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Quando la cajeta si è raffreddata un po', ma è ancora calda, versare sopra la torta in cima a una gratella per catturare i gocciolamenti. Con la mano, pat mandorle tutto intorno ai lati della torta. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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