Cioccolato Espresso e crema Cake Pops
Chocolate Espresso e Cream Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty triple chocolate fudge cake mix, accorciamento, wafer di rivestimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato soft-centrata con gelato Espresso, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di caffè e l'acqua fino a quando non si scioglie. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola, usando olio e uova e sostituendo la miscela di caffè con l'acqua. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Con le dita, sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere la glassa; mescolare bene con le mani fino a formare la pasta.
Arrotolare cucchiai di pasta in palline sode; posizionare sulla teglia. Congelare circa 15 minuti.
In ciotola per microonde, forno a microonde caramella rossa si scioglie come indicato sulla borsa. Mescolare in 1/2 cucchiaino di accorciamento fino a che liscio e miscela scorre leggermente fuori cucchiaio. Ripetere con caramelle bianche si scioglie e rimanendo 1/2 cucchiaino accorciamento.
Rimuovere le palline di torta dal congelatore. Per ogni pop, dip punta di 1 lecca-lecca bastone a metà strada in caramelle fuso e inserire bastone a metà strada in 1 palla torta.
Posizionare su un foglio di biscotti foderato fino a quando tutti i bastoncini sono attaccati. Immergere le palline in caramelle rosse o bianche fino a quando non sono ben rivestite; toccare l'eccesso. Decorare con spruzzi, zucchero rosso o colore opposto del rivestimento, a piacere. Colpire le estremità dei bastoncini nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare a temperatura ambiente.