Insalata di gamberetti costieri
Insalata di gamberetti costiera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 449 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arance, gamberetti e granchio bollire in bag mix, pompelmo rosa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di avocado costiero con uva e gamberetti, Scorfano costiero con gamberi e granchi, e Cieli costieri.
Istruzione
Cuocere gamberetti in gamberetti-e-granchio bollire secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Chill.
Disporre le verdure di insalata su singoli piatti; top con gamberetti, frutta e avocado.
Servire con salsa di rafano panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.