Cile Caribe Spiedini di gamberetti
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chile Caribe Brownies, Cile Lime Spiedini di gamberetti, e Spiedini di pollo Cile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera
Unire la miscela di cipolla, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, scorza di lime, e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Infilare 3 gamberetti e 1 cuneo di lime su 12 (6 pollici) spiedini.
Spennellare con la miscela di succo di lime.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Nota: Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di immergerli in acqua per 30 minuti per evitare che il legno si bruci sulla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.