Cile - Aceto di rape Verdi
Cile-Aceto di rape verdi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, aceto di riso, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Ricette simili includono Cime di rapa, Stufato di verdure di rapa, e Finocchio con verdure di rapa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi o fino a doratura.
Aggiungere i verdi e soffriggere per 5 minuti o fino a quando appassito.
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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