Ciambelle ripiene di marmellata
Le ciambelle ripiene di marmellata sono una colazione per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 715 calorie. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, zucchero a velo, grassi e lievito a lievitazione rapida. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 16 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 32%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ciambelle ripiene di marmellata o nutella, Ciambelle al cioccolato ripiene di crema e Ciambelle ripiene di torta di mele.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In un pentolino, scaldare il latte fino a quando non si formeranno delle bollicine attorno al bordo della pentola; il latte non dovrebbe effettivamente bollire.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro per scioglierlo, lasciare raffreddare 10 minuti.
Trasferite il composto nella ciotola di una planetaria dotata di gancio per impastare. Fai fiorire il lievito cospargendolo sul latte caldo e sul burro.
Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente per scioglierlo.
Lasciare riposare 10 minuti finché non appare la schiuma, questo indica che il lievito è attivo. Accendete la planetaria e aggiungete i tuorli d'uovo, poi gradualmente la farina. Quando l’impasto inizia ad amalgamarsi, aumentare la velocità a media e aggiungere il sale. Arrestare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Mescolare fino a quando l'impasto sarà morbido ed elastico, circa 5 minuti. Una volta liscio, rovesciare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente per 2 minuti.
Metti l'impasto in una ciotola unta, girandolo per ricoprire tutti i lati. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora. Se avete tempo lasciate lievitare in frigorifero per diverse ore perché il raffreddamento faciliterà la stesura dell'impasto.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 1/2 pollice e tagliare con un tagliabiscotti infarinato o un bicchiere d'acqua, circa 3 pollici di diametro.
Trasferire su una teglia unta e lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti.
Scaldare 3 pollici di olio vegetale o grasso a 375 gradi F in una friggitrice elettrica o in una casseruola profonda. Immergere le ciambelle nell'olio caldo, con il lato lievitato rivolto verso il basso, e friggerle fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Per mantenere costante la temperatura dell'olio, friggetene 3 alla volta.
Scolare su carta assorbente. Formate una sac à poche con bocchetta piccola e riempitela con la marmellata. Praticate un piccolo foro sul lato della ciambella e versateci la marmellata. Spolverare abbondantemente con lo zucchero a velo mentre è ancora leggermente caldo.