Whidbey Island Loganberry Pie
Whidbey Island Loganberry Pie richiede circa 1 ora e 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 43 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Vai al negozio e raccogli lardo, amido di mais, zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Island Jam, Isola Kielbasa, e Island Breeze.
Istruzione
Misurare la farina e il sale in una ciotola media.
Tagliare il burro con un tagliapasta o le dita fino a quando non ha le dimensioni dei piselli.
Tagliare il lardo allo stesso modo.
Aggiungere acqua e mescolare fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme. Dividere l'impasto in 2 palline, 1 leggermente più grande dell'altra. Appiattire ciascuno in un disco, circa 5 pollici di diametro e circa 1 pollice di spessore. Avvolgere nell'involucro di plastica e raffreddare. Tirare la pasta dal frigorifero 15 minuti prima di assemblare la torta.
Arrotolare il disco leggermente più grande in un cerchio di circa 12 pollici di diametro e allineare un piatto di torta da 9 pollici con questo impasto. Accantonare.
Arrotolare il secondo disco in un rettangolo da 9 per 13 pollici.
Tagliare a strisce per reticolo. Accantonare. Fai il ripieno di torta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Estrarre le bacche dal congelatore e lasciare scongelare per 15 minuti. In una piccola ciotola unire gli zuccheri, la tapioca, l'amido di mais, il sale e la noce moscata.
Versare il composto di zucchero e il succo di limone sulle bacche. Mescolare per rivestire in modo uniforme.
Versare il composto nella teglia foderata di pasta preparata, montando leggermente le bacche nel mezzo. Assemblare il reticolo sulla parte superiore della torta.
Arrotolare la crosta inferiore sopra i bordi del reticolo e crimpare come desiderato.
Spennellare il reticolo con un sottile strato di latte.
Cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F, e continuare a cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando la metà della torta è gorgogliante. Durante questo tempo di cottura, spennellare il reticolo con il latte e cospargere di zucchero semolato. Se i bordi iniziano a marrone troppo, coprire liberamente con un foglio o un anello crostata capovolto.
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare su rack.
Lasciare raffreddare la torta per 3-4 ore per lasciare che il ripieno sia impostato.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.