Whidbey Island Loganberry Pie

Whidbey Island Loganberry Pie
Whidbey Island Loganberry Pie richiede circa 1 ora e 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 43 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Vai al negozio e raccogli lardo, amido di mais, zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Island Jam, Isola Kielbasa, e Island Breeze.

Istruzione

1
Misurare la farina e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il burro con un tagliapasta o le dita fino a quando non ha le dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
3
Tagliare il lardo allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
4
Aggiungere acqua e mescolare fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme. Dividere l'impasto in 2 palline, 1 leggermente più grande dell'altra. Appiattire ciascuno in un disco, circa 5 pollici di diametro e circa 1 pollice di spessore. Avvolgere nell'involucro di plastica e raffreddare. Tirare la pasta dal frigorifero 15 minuti prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Arrotolare il disco leggermente più grande in un cerchio di circa 12 pollici di diametro e allineare un piatto di torta da 9 pollici con questo impasto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Arrotolare il secondo disco in un rettangolo da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Tagliare a strisce per reticolo. Accantonare. Fai il ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Estrarre le bacche dal congelatore e lasciare scongelare per 15 minuti. In una piccola ciotola unire gli zuccheri, la tapioca, l'amido di mais, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
TapiocaTapioca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare il composto di zucchero e il succo di limone sulle bacche. Mescolare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Versare il composto nella teglia foderata di pasta preparata, montando leggermente le bacche nel mezzo. Assemblare il reticolo sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
12
Arrotolare la crosta inferiore sopra i bordi del reticolo e crimpare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Spennellare il reticolo con un sottile strato di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F, e continuare a cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando la metà della torta è gorgogliante. Durante questo tempo di cottura, spennellare il reticolo con il latte e cospargere di zucchero semolato. Se i bordi iniziano a marrone troppo, coprire liberamente con un foglio o un anello crostata capovolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lasciare raffreddare la torta per 3-4 ore per lasciare che il ripieno sia impostato.
17
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista