Cialde al cioccolato

Cialde al cioccolato
Cialde al cioccolato potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, minichip al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cialde al cioccolato, Cialde al cioccolato, e 5 Ingrediente Cialde al cioccolato.

Istruzione

1
Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il latte, il burro, la vaniglia e il tuorlo d'uovo in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando mescolato. Sbattere l'albume e lo zucchero con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di farina. Piegare in minichip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Spoon circa 1/2 tazza di pastella sulla piastra per cialde calda, diffondendo pastella ai bordi. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino al termine; ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista