Cialde al cioccolato
Cialde al cioccolato potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, minichip al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cialde al cioccolato, Cialde al cioccolato, e 5 Ingrediente Cialde al cioccolato.
Istruzione
Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Mettere il latte, il burro, la vaniglia e il tuorlo d'uovo in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando mescolato. Sbattere l'albume e lo zucchero con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di farina. Piegare in minichip.
Spoon circa 1/2 tazza di pastella sulla piastra per cialde calda, diffondendo pastella ai bordi. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino al termine; ripetere la procedura con la pastella rimanente.