Castagne d'acqua avvolte con pancetta
Le castagne d'acqua avvolte con pancetta sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pancetta, castagne d'acqua, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bacon avvolto Acqua Castagne, Bacon avvolto Acqua Castagne, e Bacon avvolto Acqua Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 1 fetta di castagne d'acqua sopra 1 pezzo di ananas; avvolgere con 1 pezzo di pancetta. Ripetere la procedura con acqua rimanente castagne, ananas e pancetta.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da carne leggermente unta.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti; imbastire entrambi i lati con salsa teriyaki. Girare e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.