Casseruola Cinco de Mayo
Cinco de Mayo Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di salsa, pomodori in scatola, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco de Mayo Colpo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la carne macinata in una casseruola da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Miscela di cipolla cucchiaio su carne macinata.
Mescolare i pomodori con peperoni verdi del Cile, salsa, mais, panna acida, 1 tazza di formaggio Cheddar, sale e pepe nero in miscela di carne macinata; top con restante 2 tazze di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e formaggio si scioglie, circa 45 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.