Rosti
Rosti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Rosti, Rösti di salmone, e Prosciutto e Rosti svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate e lasciare la pelle. In un grande robot da cucina, dotato del disco di triturazione, sminuzzare le patate. Sopra un lavandino o una ciotola spremere l'acqua dalle patate tagliuzzate, assicurandosi di ottenere il più liquido possibile.
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere erba cipollina, sale, pepe, uova e farina.
Mescolare bene. In una piccola padella antiaderente scaldare 1 cucchiaio di burro e olio a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere la miscela di patate alla padella. Appiattire per creare uno strato uniforme. Cuocere la torta di patate a fuoco moderato, girando una volta e aggiungendo un altro cucchiaio di burro. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 7 minuti per lato.
Scolare su un tovagliolo di carta.