La ricetta alla griglia Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $1.97 per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai salsa al caramello, muesli, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cobbler alla griglia di pesche e mirtilli, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Posizionare il lato pesche tagliate verso il basso sulla griglia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere dalla griglia, tagliare a spicchi e mettere in un piatto gratinato. Alle pesche aggiungere metà del burro, metà dello zucchero di canna e metà della cannella e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Peach
Burro
Attrezzatura che userete
Grill
5
Aggiungere il burro rimanente, lo zucchero e la cannella al muesli in una piccola ciotola e saltare fino a quando combinato, aggiungendo più burro se necessario. Top le pesche con la miscela di muesli e posizionare il piatto gratin sulla griglia. Chiudere e cuocere fino a quando le pesche e muesli sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Peach
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Grill
Ciotola
6
Mettere 1 grande misurino di gelato in 4 ciotole e top con la miscela di peache.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.