Christopsomo (Pane di Natale greco)
La ricetta Christopsomo (pane di Natale greco) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un pane economico. Se hai farina, ciliegie candite, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Pane di Natale greco-Christopsomos, Kourambiedes (Un biscotto di Natale greco), e Muffin di mattina di Natale di yogurt greco.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il burro e le uova; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 3 tazze di farina, 1/3 di tazza di zucchero, latte secco, anice e sale; aggiungere al composto di lievito, battendo bene. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 1/2 ore. L'impasto non raddoppierà di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti. Pinch 2 (1 1/2-inch) palle fuori pasta; coprire e mettere da parte. Formare l'impasto rimanente in un tondo da 8 pollici; posizionare su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare con albume d'uovo. Forma ogni palla di pasta in una corda lunga 8 pollici; tagliare una barra da 2 pollici nelle estremità di ogni corda.
Mettere 1 corda attraverso mezzo di pasta; spennellare il centro della corda con albume d'uovo.
Posiziona l'altra corda al centro della corda, formando una croce. Arricciare le estremità tagliate insieme per formare un cerchio; posizionare una ciliegia al centro di ogni cerchio. Disporre 4 ciliegie intorno al centro della croce. Coprire e lasciare lievitare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare su una gratella.
NOTA: Se non avete tempo per decorare questo pane, saltare passo pugno pasta verso il basso; lasciare riposare. Modellare l'impasto in un giro di 8 pollici. Coprire e lasciare lievitare 1 ora.