Chorizo Verde
Verde Chorizo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 9 porzioni con 288 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoncini serrano, i peperoni poblano, l'origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), Chorizo e ripieno di olive verdi, e Chorizo di Pat e condimento verde Collard per ricette simili.
Istruzione
Poblanos arrosto su una fiamma aperta su un fornello a gas o grill fino a quando le pelli sono completamente carbonizzati.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Togliere le bucce esterne carbonizzate, tagliarle a metà e togliere i semi e i nuclei; tritare finemente i poblanos.
Mettere il maiale e il grasso in una grande ciotola.
Aggiungere in poblanos, coriandolo, chiles serrano, sale, aglio, origano, cumino, e pepe nero. Toss per rivestire la carne con condimenti.
Mettere in frigorifero fino al momento di macinare.
Macinare la miscela attraverso il piccolo dado di un tritacarne in una ciotola incastonata nel ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Versare l'aceto, aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando il liquido è incorporato e la salsiccia ha una consistenza uniforme, circa 1 minuto in più. Raffreddare fino al momento di roba.
Formare una piccola tortina di salsiccia e soffriggere in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o congelare per un uso futuro.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill link sopra medio - alto calore diretto fino a quando salsiccia registri 160 gradi quando un termometro di lettura istantanea è inserito nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.