Chorizo e ripieno di pane di mais
Chorizo e Cornbread ripieno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $2.69 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. Una miscela di carota, spicchi d'aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di mais e ripieno di chorizo, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Chorizo e ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e cuocere il chorizo, spezzandolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio al chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono rosolate, circa 10 minuti.
Aggiungere il pane di mais sbriciolato e il coriandolo e versare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Imburrare una piccola casseruola.
Stendere il ripieno in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando non viene riscaldato e leggermente rosolato in cima, circa 20 minuti.
Servire subito, guarnito con il coriandolo e cotija, se lo si desidera.