Chips e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin

Chips e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin
Patatine e Guacamole Formaggio grigliato + Q & A con Laura Werlin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1017 calorie, 41g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1930 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pomodoro roma, il formaggio di capra, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Guacamole e patatine fritte Panino al formaggio grigliato, Tortilla Chips alla griglia con Tomatillo Guacamole alla griglia, e Guacamole di Laura Bush per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un piatto con carta assorbente. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare la pancetta sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Rimuovere il grasso di pancetta dalla padella e pulire la padella con un tovagliolo di carta, ma non lavarlo. Imposta aside.To fare il burro di tortilla chip, mettere le patatine nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando la consistenza è molto fine, simile alla sabbia. In alternativa, posizionare le patatine in un robusto sacchetto di plastica. Usando un martello di carne o un altro oggetto pesante, battere i chip fino a quando non sono la consistenza della sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Spalmare la miscela di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Mettere 4 fette, burro-chip lato miscela verso il basso, sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Spalmare 2 cucchiai di guacamole su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i panini nella padella, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando le parti inferiori sono dorate. Guarda attentamente perché le patatine nel burro possono bruciare facilmente. Girare i panini, premendo ciascuno con decisione con una spatola per comprimere leggermente il ripieno. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando le parti inferiori sono ben dorate. Girare ancora una volta i panini, premere di nuovo con la spatola, cuocere per 1 minuto e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare 5 minuti.
4
Tagliare a metà e servire.Per il metodo sandwich maker: usa il tuo sandwich maker per questo sandwich solo se hai impostazioni di calore variabili. Altrimenti, cucinerà troppo caldo e brucerà le patatine sul pane senza sciogliere il formaggio. Per utilizzare il sandwich maker, seguire le istruzioni per il montaggio di cui sopra. Cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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