La ricetta Chipotle Shrimp Taco con Avocado Salsa Verde è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 342 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lime, tomatillos, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di gamberetti Chipotle con salsa di avocado, Panini Chipotle Gamberetti con Jalapeno Pesca Salsan e Avocado Mayo, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, il jalapeno e l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Grigliare i gamberetti fino a quando traslucido, circa 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Grill tortillas, fino a quando leggermente carbonizzato e flessibile, circa 20 secondi per lato. (In alternativa, avvolgere in un tovagliolo di carta umido e riscaldare in un forno a microonde.) Salsa cucchiaio sulla tortilla, poi in alto con circa 2 o 3 gamberetti e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure Californiane
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire 2 tacos a persona, con un cuneo di lime sul lato.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
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