La ricetta Mela Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mela, cannella in polvere, tequila e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella media pesante a fuoco medio e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zucchero e la cannella e continuare la cottura fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere le mele e le pere e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Aggiungere la tequila e continuare la cottura fino a doratura, altri 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila
6
Mettere 1 tortilla su un piatto e spoon circa 1/6 della miscela mela/pera al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Arrotolarli e infilare le estremità, stile uovo-roll, e fissarli con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
8
In un'altra padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e si apre nell'olio, circa 350 gradi F, e friggere ogni chimichanga fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferirli in un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare a metà.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
11
Servire caldo, topping con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.