Chile-Bistecche di filetto speziato

Chile-Bistecche di filetto speziato
Chile-Bistecche filetto speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aglio, bistecche di filetto di manzo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di filetto di Capodanno, Bistecche di filetto tropicale, e Bistecche di bufala con olio di aglio del Cile.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola e strofinare la miscela di marinata uniformemente su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate bistecche stare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Posizionare le bistecche su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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