Chef John's Pork al Latte
Chef John's Pork al Latte potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di pancetta, spalla di maiale, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella, posto a fuoco medio, e cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e grasso di pancetta ha reso nella padella, circa 5 minuti.
Condire generosamente i cubetti di maiale con sale e pepe nero.
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte, riservando il grasso in padella. Girare a fuoco medio-alto e pezzi di maiale marrone in pancetta sgocciolature fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la carne in una ciotola, lasciando sgocciolature padella in padella.
Girare a fuoco medio e mescolare la cipolla tritata e un pizzico di sale. Cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in cipolla e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e la crema fraiche nella miscela di cipolla; frullare fino a che liscio. Raschiare e sciogliere eventuali pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella. Portare la miscela a fuoco lento.
Riportare la pancetta in salsa e mescolare in 2 cucchiai di salvia tritata.
Mettere i pezzi di maiale in salsa bollente insieme a tutti i succhi accumulati dalla carne. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Sollevare il calore a medio e cuocere scoperto fino a quando la salsa padella riduce e si addensa e la carne è molto tenera, circa 20 minuti in più. Mescolare i fiocchi di pepe rosso in salsa; regolare i condimenti a piacere.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; cadere intere foglie di salvia in olio caldo e cuocere, gettando leggermente foglie in olio, fino a quando croccante, 10 a 15 secondi.
Scolare le foglie di salvia su carta assorbente e sbriciolarsi sul maiale.