Chef John's Pork al Latte

Chef John's Pork al Latte
Chef John's Pork al Latte potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di pancetta, spalla di maiale, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.

Istruzione

1
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella, posto a fuoco medio, e cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e grasso di pancetta ha reso nella padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Condire generosamente i cubetti di maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte, riservando il grasso in padella. Girare a fuoco medio-alto e pezzi di maiale marrone in pancetta sgocciolature fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire la carne in una ciotola, lasciando sgocciolature padella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Girare a fuoco medio e mescolare la cipolla tritata e un pizzico di sale. Cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in cipolla e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare il brodo di pollo e la crema fraiche nella miscela di cipolla; frullare fino a che liscio. Raschiare e sciogliere eventuali pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Creme FraicheCreme Fraiche
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Riportare la pancetta in salsa e mescolare in 2 cucchiai di salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Mettere i pezzi di maiale in salsa bollente insieme a tutti i succhi accumulati dalla carne. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Sollevare il calore a medio e cuocere scoperto fino a quando la salsa padella riduce e si addensa e la carne è molto tenera, circa 20 minuti in più. Mescolare i fiocchi di pepe rosso in salsa; regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; cadere intere foglie di salvia in olio caldo e cuocere, gettando leggermente foglie in olio, fino a quando croccante, 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Scolare le foglie di salvia su carta assorbente e sbriciolarsi sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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