Cheesecake con glassa di mirtilli rossi
Cheesecake con glassa di mirtilli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 204 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai estratto di vanillan, gingersnap briciole, ricotta di cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry Cheesecake con un Gingersnap e Crust Cranberry, Cheesecake alla vaniglia con glassa al cioccolato, e Cheesecake agli agrumi con glassa di marmellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cappotto fondo di una padella springform da 9 pollici con spray da cucina; cospargere con briciole di biscotti.
Mettere i formaggi in un robot da cucina e lavorare 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Aggiungere lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti (zucchero con panna acida); pulse solo fino a che liscio.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata springform e infornare a 300 per 1 ora e 10 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake in forno chiuso per 1 ora.
Togliere la cheesecake dal forno; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Servire con glassa di mirtilli rossi.