Braciole di maiale in salsa di miele e senape

Braciole di maiale in salsa di miele e senape
Braciole di maiale in una salsa di miele e senape richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 380 calorie, 39g di proteine, e 21g di grasso. Per $2.3 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Miele Senape Braciole di maiale, Miele Senape Braciole di maiale, e Costolette di maiale al miele e senape.

Istruzione

1
Unire 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe; cospargere di braciole di maiale. In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbattere il brodo, la senape, il miele e la polvere d'aglio rimanente; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SenapeSenape
BrodoBrodo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in crema; cuocere e mescolare per 4-6 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Riportare le braciole di maiale e i succhi nella padella. Coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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