Il polpettone della mamma

Il polpettone della mamma
La ricetta Il polpettone della mamma può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 291 calorie, 20g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di latte, salvia strofinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior polpettone di mia madre, Il polpettone della mamma, e Il miglior polpettone della mamma.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il latte, le saline, la cipolla, il sale, la salvia e il pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in un 8-in. x 4-in. ovale in una teglia poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire gli altri ingredienti; spalmare 3/4 di tazza su polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando non è più rosa e un termometro di carne legge 160°; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
6
Servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Si potrebbe provare Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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