Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Una porzione contiene 341 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro, zucchero, gingersnaps e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1595 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al turbinio di zucca, Cheesecake al turbinio di zucca, e Cheesecake alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire briciole gingersnap, noci e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero e vaniglia con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Rimuovere 1-1 / 2 tazze pastella; mettere da parte. Mescolare lo zucchero rimanente, la zucca e le spezie nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
6
Versare metà della pastella di zucca sulla crosta; in alto con cucchiai di metà della pastella normale. Ripetere gli strati; ruotare delicatamente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista