Torta di budino di limonata

Torta di budino di limonata
Torta di budino limonata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 243 calorie. Una miscela di uova, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino alla limonata rosa, Torta di limonata, e Torta di limonata III per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere cake mix, budino mix, 1/4 tazza di bevanda mix, 1 tazza di acqua, uova e olio in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 5 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sul piatto da portata; rimuovere delicatamente padella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sciogliere il restante mix di bevande in 3 cucchiai. acqua calda in ciotola media. Mescolare lo zucchero a velo con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Pierce torta calda a intervalli di 1 pollice con forchetta o spiedo completamente fino al fondo della torta. A poco a poco cucchiaio di zucchero a velo glassa sopra la torta; lasciare riposare fino a quando la glassa è completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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