Cheesecake alla fragola al cioccolato
Una porzione contiene 379 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di acqua, gelatina, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake alla fragola al cioccolato, Cioccolato tuffato fragola Pops, e Martini alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e il burro. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un 9-in. stampo a molla rivestito con spray da cucina.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
Fragole scafo se necessario; purea in un robot da cucina.
Rimuovere e mettere da parte. In una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Trasferire al robot da cucina; aggiungere la crema di formaggio, ricotta e sostituto dello zucchero. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la purea di fragole; coprire e lavorare fino a quando non si amalgama.
Trasferire in una grande ciotola; piegare in 2 tazze montata topping.
Versare in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore o fino a quando set.
Per guarnire, lavare le fragole e tamponare delicatamente con carta assorbente fino a completa asciugatura.
Tagliare le cime delle bacche. In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni punta di bacca fino a metà della bacca è rivestito, permettendo in eccesso a gocciolare.
Posizionare con le punte rivolte verso l'alto su una teglia foderata di carta cerata; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella springform per allentare; rimuovere i lati della padella.
Guarnire la cheesecake con fragole immerse nel cioccolato e il restante topping montato.