Cheesecake all'ananas con salsa Haupia
Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero semolato, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Haupia, Torta di cioccolato Haupia, e Cioccolato Haupia Pie Piazze per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'ananas a metà trasversalmente.
Tagliare 1 porzione in 4 fette uguali. Tritare finemente la porzione rimanente.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare lo zucchero di canna e il rum fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le fette di ananas; cuocere, girando una volta, fino a quando il liquido bolle rapidamente e la frutta è leggermente più scura, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le fette di ananas smaltate su un piatto bordato. Copriti e rilassati.
Aggiungere l'ananas tritato alla padella; mescolare spesso fino a quando la frutta è leggermente più scura, circa 3 minuti.
In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio, panna acida, zucchero semolato e uova fino a quando non si mescolano. Mescolare in ananas tritato-miscela di zucchero di canna.
Versare il ripieno di crema di formaggio in crosta di macadamia fresca.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 40 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Nel frattempo, sciacquare la padella, asciugare, aggiungere il cocco e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
Versare in una piccola ciotola; quando è freddo, coprire ermeticamente.
Disporre le fette di ananas smaltate sulla parte superiore della cheesecake; cospargere con cocco.
Tagliare la cheesecake a spicchi, trasferirla in piatti e spoon circa 2 cucchiai di salsa haupia intorno a ogni porzione.