Cheesecake al rabarbaro
Cheesecake al rabarbaro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1229 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il guscio di torta non cotto, le uova, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cheesecake al rabarbaro, Torta di cheesecake al rabarbaro, e Barrette di cheesecake al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, gettare il rabarbaro con 1/2 tazza di zucchero e la farina.
Versare nel guscio della torta.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Mescolare le uova una alla volta fino a quando ciascuna è mescolata.
Versare questa miscela sopra il rabarbaro nella crosta.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato.
Togliere dal forno e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia.
Stendere sulla parte superiore della torta mentre è caldo. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda prima di servire.