Cheesecake al cioccolato e menta
Cheesecake al cioccolato e menta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 277 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina, blocca la crema di formaggio, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e menta, Cheesecake al cioccolato alla menta, e Cheesecake al cioccolato alla menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, farina e vaniglia; battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le zecche tritate.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata; cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.