Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di fichi-Cascabel

Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di fichi-Cascabel
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Porterhouse agnello con salsa di fichi-Cascabel una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1120 calorie, 92 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $7.18 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi le costolette di agnello, la purea di cascabel chile, i fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, e Porterhouse gigante alla griglia (o T-bone) con funghi esotici alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le costolette su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mettere le costolette sulla griglia o griglia padella e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare le costolette e continuare a cuocere a cottura media, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mestolo un po ' della salsa al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere 2 braciole per ordine al centro della salsa e irrorare i bordi della carne con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Mettere i fichi in una ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mettere i fichi ammorbiditi in un robot da cucina con 1/2 tazza del liquido di ammollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Unire l'aceto e il vino di porto in una casseruola non reattiva media e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere lo zucchero, il succo d'arancia e la purea di fichi e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Unire la purea di cile e il brodo di pollo in un'altra casseruola e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere la miscela ridotta di aceto e fichi alla miscela di brodo di pollo insieme a un tocco di miele e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il composto in una casseruola media pulita e ridurre ad una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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