Cheesecake al cioccolato e ciliegia

Cheesecake al cioccolato e ciliegia
Una porzione contiene 480 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla ciliegia al cioccolato, Cheesecake alla ciliegia al cioccolato, e Cheesecake alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto i lati di ungreased 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere 1/2 tazza di panna da montare; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
5
Cucchiaio 3 1/2 tazze crema di formaggio miscela in crosta foderato padella, diffondendo in modo uniforme. Cucchiaio con attenzione 1 tazza torta di riempimento in modo uniforme su crema di formaggio strato (riserva restante torta di riempimento per topping). Cucchiaio rimanente miscela di crema di formaggio in modo uniforme su torta di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di panna da montare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
9
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Posizionare la cheesecake su un foglio di biscotti foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata, permettendo ad alcuni di scorrere verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
13
Servire condita con restante ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista