Cheesecake al cioccolato e ciliegia
Una porzione contiene 480 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla ciliegia al cioccolato, Cheesecake alla ciliegia al cioccolato, e Cheesecake alla ciliegia al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto i lati di ungreased 10 pollici springform pan.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 tazza di panna da montare; mescolare bene.
Cucchiaio 3 1/2 tazze crema di formaggio miscela in crosta foderato padella, diffondendo in modo uniforme. Cucchiaio con attenzione 1 tazza torta di riempimento in modo uniforme su crema di formaggio strato (riserva restante torta di riempimento per topping). Cucchiaio rimanente miscela di crema di formaggio in modo uniforme su torta di riempimento.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di panna da montare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Rimuovere il lato della padella.
Posizionare la cheesecake su un foglio di biscotti foderato di carta.
Spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata, permettendo ad alcuni di scorrere verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Servire condita con restante ripieno torta.