Praline
Praline è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 392 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.
Istruzione
1 Questo è un passaggio opzionale. Preriscaldare il forno a 300 F.
Mettere le metà di pecan su una teglia in un unico strato e tostare per 10 minuti, girando una volta.
Lasciate raffreddare.2 Foderare due teglie con carta da forno o Silpat e mettere da parte.
Mescolare insieme lo zucchero bianco e marrone e il bicarbonato di sodio in una casseruola da 3 quarti. Mescolare in crema leggera e posto a fuoco medio-medio-alto. Cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F su un termometro caramelle (circa 25 minuti). Leggera formazione di schiuma e bolle occasionali nella miscela (sembra che stia ansimando) sono normali in questa fase.3 Non appena la temperatura raggiunge 235 F, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben combinata (circa 1 minuto).4
Togliere il composto dal fuoco e mescolare il brandy e noci pecan fino a quando ben rivestito. Continuare a mescolare per raffreddare leggermente (circa 1-2 minuti). Cadere rapidamente a cucchiaiate su teglie preparate.
Lasciate raffreddare completamente.Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3-5 giorni.