Praline

Praline
Praline è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 392 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Praline, Praline, e Praline per ricette simili.

Istruzione

1
1 Questo è un passaggio opzionale. Preriscaldare il forno a 300 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le metà di pecan su una teglia in un unico strato e tostare per 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciate raffreddare.2 Foderare due teglie con carta da forno o Silpat e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mescolare insieme lo zucchero bianco e marrone e il bicarbonato di sodio in una casseruola da 3 quarti. Mescolare in crema leggera e posto a fuoco medio-medio-alto. Cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F su un termometro caramelle (circa 25 minuti). Leggera formazione di schiuma e bolle occasionali nella miscela (sembra che stia ansimando) sono normali in questa fase.3 Non appena la temperatura raggiunge 235 F, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben combinata (circa 1 minuto).4
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Crema LeggeraCrema Leggera
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere il composto dal fuoco e mescolare il brandy e noci pecan fino a quando ben rivestito. Continuare a mescolare per raffreddare leggermente (circa 1-2 minuti). Cadere rapidamente a cucchiaiate su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciate raffreddare completamente.Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3-5 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista