Riso allo zafferano Pilaf
Riso allo zafferano Pilaf richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Simply Recipes ha 247 fan. Una miscela di riso, burro chiarificato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Riso allo zafferano Pilaf, e Riso allo zafferano Pilaf.
Istruzione
Riscaldare un grande bollitore d'acqua (poco più di un litro) a ebollizione.
Mettere lo zafferano in una piccola ciotola, coprire con 2 cucchiai di acqua calda, mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di burro chiarificato o burro chiarificato in una casseruola a fondo spesso da 2 litri a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i baccelli di cardamomo, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e i grani di pepe nella padella. Friggere delicatamente le spezie per 2 minuti.
Aggiungere il riso e friggere per altri 3 minuti, mescolando dopo un minuto o due. Parte del riso dovrebbe rosolare sul fondo della padella.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere quattro tazze di acqua calda che avete preparato in fase uno alla padella, avendo cura di aggiungere lentamente come può bolla e splatter.
Aggiungere due cucchiaini di sale.
Aggiungere i fili di zafferano e il loro liquido di ammollo.
Aggiungere la scorza d'arancia.
Mescolare, portare rapidamente a ebollizione, ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire bene e cuocere per 20 minuti.
Tostare pistacchi e mandorle: Mentre il riso cuoce, in una piccola padella, scaldare a fuoco medio alto e aggiungere i pistacchi e le mandorle scheggiate. Tostare fino a doratura leggera, circa 3 o 4 minuti, togliere dalla padella in una ciotola.
Rimuovere le spezie, aggiungere l'uvetta: Dopo 20 minuti, rimuovere il coperchio dal riso, scegliere le spezie che hanno galleggiato in cima al riso-il bastoncino di cannella, eventuali baccelli di cardamomo interi, pepe nero in grani o chiodi di garofano.
Spargere uvetta dorata sulla parte superiore del riso. Sostituire il coperchio e cuocere per altri 5 minuti.
Mescolare le mandorle tostate e i pistacchi e servire.