Riso allo zafferano Pilaf

Riso allo zafferano Pilaf
Riso allo zafferano Pilaf richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Simply Recipes ha 247 fan. Una miscela di riso, burro chiarificato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Riso allo zafferano Pilaf, e Riso allo zafferano Pilaf.

Istruzione

1
Riscaldare un grande bollitore d'acqua (poco più di un litro) a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mettere lo zafferano in una piccola ciotola, coprire con 2 cucchiai di acqua calda, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Scaldare 2 cucchiai di burro chiarificato o burro chiarificato in una casseruola a fondo spesso da 2 litri a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i baccelli di cardamomo, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e i grani di pepe nella padella. Friggere delicatamente le spezie per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere il riso e friggere per altri 3 minuti, mescolando dopo un minuto o due. Parte del riso dovrebbe rosolare sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere quattro tazze di acqua calda che avete preparato in fase uno alla padella, avendo cura di aggiungere lentamente come può bolla e splatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere due cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere i fili di zafferano e il loro liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
5
Aggiungere la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6
Mescolare, portare rapidamente a ebollizione, ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire bene e cuocere per 20 minuti.
7
Tostare pistacchi e mandorle: Mentre il riso cuoce, in una piccola padella, scaldare a fuoco medio alto e aggiungere i pistacchi e le mandorle scheggiate. Tostare fino a doratura leggera, circa 3 o 4 minuti, togliere dalla padella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Rimuovere le spezie, aggiungere l'uvetta: Dopo 20 minuti, rimuovere il coperchio dal riso, scegliere le spezie che hanno galleggiato in cima al riso-il bastoncino di cannella, eventuali baccelli di cardamomo interi, pepe nero in grani o chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Spargere uvetta dorata sulla parte superiore del riso. Sostituire il coperchio e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Mescolare le mandorle tostate e i pistacchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(23)(23)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute8
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