Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di quadrati di cottura al cioccolato, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente, Cioccolato e burro di arachidi Fudge Cheesecake, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Istruzione

1
Cospargere 1/2 tazza di noci pecan in modo uniforme sul fondo di ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 pollici springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Quadrati di cioccolato a microonde in una ciotola a microonde a media potenza (50%) 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere 4 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e cioccolato bocconcini. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, stendendola sulle noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Aggiungere 7 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra ogni padella, diffondendo su pastella brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Stendere la parte superiore di ogni cheesecake raffreddato con 1 ricetta glassa al cioccolato; coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
12
Rimuovere i lati delle pentole prima di servire.
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista