Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Caramello, arancia, e data Sundaes con Pistacchio fragile potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchi, arance navel, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio, Mele Caramellate al pistacchio e all'Arancia, e Coppe di caffè vietnamita con arachidi frantumate fragili per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Scartare le membrane. Riserva 1/4 tazza di succo per la salsa; posizionare le sezioni arancioni in una ciotola media. Coprire e raffreddare in contenitori separati.
Cospargere i pistacchi in un cerchio da 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere 1/2 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente (circa 2 minuti). Cuocere fino a doratura, senza mescolare (circa 5 minuti).
Versare il caramello sui pistacchi; raffreddare completamente. Rompere fragile in pezzi di grandi dimensioni; posto in un contenitore ermetico.
Aggiungere 1 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando qualsiasi caramello rimanente in padella si dissolve; scartare. Pulire la padella con carta assorbente.
Mettere i restanti 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua in padella a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente (circa 1 minuto). Cuocere fino a doratura, senza mescolare (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere con cura 1/4 tazza di succo d'arancia riservato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la padella a fuoco e cuocere fino a quando il caramello si scioglie, mescolando spesso.
Unire la miscela di succo d'arancia, le sezioni arancioni, le date e i mirtilli rossi.
Servire sopra il gelato; top con fragile.