Chardon di pollo della nonna
Il pollo Chardon della nonna è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 283 calorie, 30 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pangrattato, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 65%. Ricette simili includono la casseruola di pollo della nonna, la mia zuppa di pollo è migliore di quella di mia nonna e la casseruola di pollo della nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con sale, pepe e 1 cucchiaino di aglio in polvere. In un piatto a parte, mescolare il pangrattato con 1 cucchiaino di aglio in polvere e il parmigiano. Accantonare.
Mescolare insieme il burro fuso e il succo di limone.
Versare circa 2/3 del composto di burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Inclinare la padella per rivestire il fondo.
Distribuire i funghi in uno strato uniforme sul fondo del piatto. Immergere ogni petto di pollo nel composto di uova e poi nel composto di pangrattato.
Cospargere il burro rimanente sul pollo e cospargere di prezzemolo.
Cuocere senza coperchio per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pollo sarà dorato e i succhi saranno chiari.