Champagne Gamberetti e pasta
Champagne Gamberetti e pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 737 calorie, 44g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori, champagne, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Champagne Gamberetti e funghi, e Risotto di gamberi allo champagne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 6-8 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere e mescolare i funghi nell'olio finché sono teneri.
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Unire gamberetti, champagne e sale nella padella e cuocere a fuoco vivo. Quando il liquido inizia a bollire, rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere scalogni e pomodori allo champagne; far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza, circa 8 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di crema; far bollire fino a quando un po ' di spessore, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere gamberetti e funghi alla salsa e scaldare. Regolare i condimenti a piacere.
Toss caldo, pasta cotta con restante 1/4 tazza di panna e prezzemolo. Per servire, cucchiaio gamberetti con salsa sulla pasta,e top con parmigiano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio