Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia

Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia
Chai Sufganiyot (Ciambelle Hanukkah) con Arancia-Zucca Buttercream è un vegetariano bevanda. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 34. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato, e Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 1/2 tazze di farina, la cannella, il cardamomo e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e unire; mettere da parte. Rivestire una seconda grande ciotola con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'acqua e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere la bustina di tè e lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
5
Rimuovere la bustina di tè, spremere il liquido dalla bustina di tè nella ciotola e scartare la bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, latte, tuorli d'uovo e vaniglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere questa miscela alla miscela di farina riservata e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spargere i pezzi di burro sull'impasto e impastare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
9
Aggiungere fino a 1/4 tazza di farina aggiuntiva se necessario se l'impasto è appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo nell'olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 a 2 ore.Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte. Una volta che l'impasto è salito, pugno verso il basso, trasferirlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata, e stenderlo fino a quando è di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 2-1 / 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta in una palla e stendere e tagliare di nuovo. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.Coprire i giri di pasta liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mettere il burro, la zucca, la noce moscata e la scorza d'arancia (se si utilizza) in una ciotola media e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccaZucca
BurroBurro
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando completamente liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e impostarlo a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 185° su un termometro per caramelle/grassi. Nel frattempo, montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
2
Mettere lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 4 dei giri di pasta e friggere fino a doratura, sfogliando a metà, circa 2 minuti in totale. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forarle con la punta di un coltello da cucina.) Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le ciambelle alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Aggiungere altri 4 giri di pasta all'olio. Mentre questi giri di pasta stanno friggendo, usa le pinze per trasferire le prime 4 ciambelle (ancora calde) nella ciotola di zucchero. Toss a cappotto nello zucchero, poi tornare alla griglia. Ripetere la frittura e lo zuccherorivestimento dei restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PinzaPinza
CiotolaCiotola
4
Posizionare la punta della piping bag nella tasca e tubo circa 1 cucchiaino colmo di crema di burro all'interno.
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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