Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia
Chai Sufganiyot (Ciambelle Hanukkah) con Arancia-Zucca Buttercream è un vegetariano bevanda. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 34. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato, e Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 2 1/2 tazze di farina, la cannella, il cardamomo e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e unire; mettere da parte. Rivestire una seconda grande ciotola con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cardamomo
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'acqua e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Aggiungere la bustina di tè e lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
5
Rimuovere la bustina di tè, spremere il liquido dalla bustina di tè nella ciotola e scartare la bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, latte, tuorli d'uovo e vaniglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere questa miscela alla miscela di farina riservata e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
8
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spargere i pezzi di burro sull'impasto e impastare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
9
Aggiungere fino a 1/4 tazza di farina aggiuntiva se necessario se l'impasto è appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo nell'olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 a 2 ore.Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte. Una volta che l'impasto è salito, pugno verso il basso, trasferirlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata, e stenderlo fino a quando è di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 2-1 / 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta in una palla e stendere e tagliare di nuovo. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.Coprire i giri di pasta liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Pugno
Rotolo
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Mettere il burro, la zucca, la noce moscata e la scorza d'arancia (se si utilizza) in una ciotola media e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucca
Burro
Moscata
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando completamente liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e impostarlo a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 185° su un termometro per caramelle/grassi. Nel frattempo, montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Forno Olandese
Rastrelliera
2
Mettere lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 4 dei giri di pasta e friggere fino a doratura, sfogliando a metà, circa 2 minuti in totale. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forarle con la punta di un coltello da cucina.) Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le ciambelle alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Rastrelliera
Coltello
Ciotola
3
Aggiungere altri 4 giri di pasta all'olio. Mentre questi giri di pasta stanno friggendo, usa le pinze per trasferire le prime 4 ciambelle (ancora calde) nella ciotola di zucchero. Toss a cappotto nello zucchero, poi tornare alla griglia. Ripetere la frittura e lo zuccherorivestimento dei restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Pinza
Ciotola
4
Posizionare la punta della piping bag nella tasca e tubo circa 1 cucchiaino colmo di crema di burro all'interno.