Cavolo rosso brasato cinese
Cavolo rosso brasato cinese richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 214 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Funziona bene come contorno conveniente. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Passera brasata con cavolo cinese, Cavolo rosso brasato con cipolla rossa e mele, e Cavolo rosso brasato con Zinfandel rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti, tranne le cipolline, i semi di sesamo e l'olio, in una grande padella con un coperchio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti fino a quando tutto il liquido è evaporato e continuare a cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando i succhi diventano davvero appiccicosi e glassare il cavolo.
Mescolare metà delle cipolline e dei semi di sesamo e ammucchiarli in una ciotola.
Servire sparsi con il resto dei cipollotti e semi di sesamo e conditi con l'olio di sesamo.