Cavolo nero di Gina
I verdi Collard di Gina potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 178 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere fasci verdi collard, fiocchi di pepe, garretti prosciutto, e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori cavoli verdi di Gina, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i verdi di collard, assicurarsi di separare le foglie e rimuovere la sabbia. In una casseruola media, portare 3 tazze di acqua salata a fuoco lento.
Mettere i garretti di prosciutto affumicato in acqua salata e coprire. Cuocere i garretti di prosciutto fino a quando sono leggermente teneri e togliere dalla padella. Nella stessa casseruola, aggiungere i verdi di collard e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere i verdi per 2 1/2 a 3 ore fino a quando l'acqua si riduce, aggiungere più acqua e sale e zucchero aggiuntivi, a piacere.