Cavoli verdi con pancetta

Cavoli verdi con pancetta
Cavolo verde con pancetta è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la cipolla, diversi trattini salsa piccante, spessa - pancetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 708 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista