Cavoli verdi con Mandorle e uvetta

Cavoli verdi con Mandorle e uvetta
I verdi di collard con mandorle e uvetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 453 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Una miscela di mandorle sbollentate, succo di limone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cavolo verde con cipolle e uvetta, Verdure al cavolo rapa saltate con uvetta, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape).

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un classico ed elegante Riesling Ruwer con un enorme potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra un naso erbaceo, note di frutta matura al palato e acidità corroborante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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