Cavoli e Kimchi

Cavoli e Kimchi
Collards e Kimchi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di aceto di sidro di mele, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con lo strutto in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando la cipolla appena comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il prosciutto e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Mescolare in collards e prossimi 2 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, al grado desiderato di cottura (circa 10 a 30 minuti, a seconda del colore e la tenerezza preferenza. Collards dovrebbe essere un verde vivace e tenera, ma hanno ancora un po ' di masticare a loro a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
5
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare con kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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