Cavoli e Kimchi
Collards e Kimchi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di aceto di sidro di mele, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con lo strutto in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a schiumare.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando la cipolla appena comincia a rosolare.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere 3 minuti.
Mescolare in collards e prossimi 2 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, al grado desiderato di cottura (circa 10 a 30 minuti, a seconda del colore e la tenerezza preferenza. Collards dovrebbe essere un verde vivace e tenera, ma hanno ancora un po ' di masticare a loro a 10 minuti).
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare con kimchi.