Cavolfiore cremoso
Il cavolfiore cremoso è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, aneto erbaccia, philadelphia 1/3 meno grassi di crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di cavolfiore con salsa cremosa di funghi Shiitake al cavolfiore, Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, e Cavolfiore al forno cremoso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente in casseruola 10 min. o finché sono teneri; scarico.
Posto in robot da cucina.
Aggiungere formaggio cremoso a basso contenuto di grassi e aneto; elaborare fino a che liscio.
Servire condita con parmigiano.