Cavoletti di Bruxelles e bistecca saltate in padella
Cavoletti di Bruxelles e bistecca Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 401 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di ostriche, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e bistecca saltate in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Frusta salsa di ostriche, salsa di soia, aceto, e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; setsauce da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella overmedium-alto calore.
Aggiungere i germogli di brusselee cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quandodolore dorato, circa 4 minuti. Coprire andcook fino croccante-tenera, circa 3 minuteslonger.
Trasferisca a un piatto; tolga la padella.
Condire la bistecca con sale.
Riscaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando non ha iniziato a fumare.
Aggiungere la bistecca in un singolostrato; cuocere fino a doratura, circa3 minuti. Girare e cuocere fino a vicinocotto attraverso, circa 30 secondi.
Aggiungi cavoletti di bruxelles.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in stessocolletta.
Aggiungere i bianchi scalogno, aglio e zenzero e mescolare fino fragrante, about1 minuto, regolando il calore, se necessario.
Aggiungere le carote e il cile e cuocere, tossingoccasionally, fino a quando le carote sono leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Restituire i cavoletti di bruxelles e la bisteccaalla padella e aggiungere la salsa riservata. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando la salsa èspesso, circa 3 minuti.
Servire con riso cotto a vapore e guarnire con capesante.
Per porzione: 318 calorie, 18 g di grassi, 6 g di fibre