Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold

Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold
Il caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 68 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli uova, caviale di storione americano, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Blini di patate Yukon Gold con caviale di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Usando i fori più grandi sulla grattugia della scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare l'uovo e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Trasferire la miscela di patate al filtro impostato sulla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere abbastanza olio alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, far cadere la pastella con cucchiai arrotondati in olio caldo, appiattendo con la parte posteriore del cucchiaio per formare pancake da 2 a 3 pollici di diametro da 1/4 di pollice. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire i pancake sugli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Top frittelle con crème fraîche, cipolla rossa, e caviale; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
CavialeCaviale
8
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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