Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold
Il caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 68 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli uova, caviale di storione americano, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Blini di patate Yukon Gold con caviale di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Usando i fori più grandi sulla grattugia della scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola.
Mescolare l'uovo e i successivi 4 ingredienti.
Trasferire la miscela di patate al filtro impostato sulla stessa ciotola.
Aggiungere abbastanza olio alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, far cadere la pastella con cucchiai arrotondati in olio caldo, appiattendo con la parte posteriore del cucchiaio per formare pancake da 2 a 3 pollici di diametro da 1/4 di pollice. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i pancake sugli asciugamani di carta per drenare.
Top frittelle con crème fraîche, cipolla rossa, e caviale; servire.
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.