Cavatappi con Pancetta e Verdure Estive

Cavatappi con Pancetta e Verdure Estive
Cavatappi con pancetta e verdure estive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, aglio in bottiglia, cipolla pre-tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavatappi con Fontina e Verdure Autunnali, Frittata con verdure estive, e Verdure estive carbonizzate.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella; aggiungere l'olio per sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le zucchine; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in mais e pomodori; cuocere 5 minuti o fino a quando i pomodori scoppiano, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
MaisMais
6
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro; toss. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, basilico, sale e pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
9
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Unire 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaio di succo d'arancia, 2 cucchiaini di miele, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
2
Frullare in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Toss con 6 tazze di insalata mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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