Casseruola per colazione make-Ahead
Make-Ahead colazione casseruola è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di senape, spinaci, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Casseruola per colazione make-Ahead, Fare in anticipo colazione casseruola, e Casseruola per colazione a base di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Spalmare i crostini sul fondo della teglia unta da 9x13 pollici. Sbriciolare la salsiccia in una padella media. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Scaricare eventuali gocciolamenti.
Spalmare la salsiccia sui crostini.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben amalgamati. Mescolare in zuppa, spinaci, funghi, formaggi e senape.
Versare il composto di uova su salsiccia e crostini. Conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 55 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Guarnire con rametti di prezzemolo e servire caldo.