Casseruola di zucchine e peperoni
Zucchini Pepperjack casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchine, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al pepe, Taquitos alla bistecca e al peperoncino, e Tacchino Pepperjack si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Generosamente imburrare una teglia da forno 9x13 pollici, e cappotto con alcune delle briciole di pane.
Mettere le zucchine nella padella e distribuire uniformemente i formaggi sopra la parte superiore. In una ciotola media, mescolare insieme le uova, il latte, il sale, il lievito e la farina. Spoon sopra la parte superiore della casseruola e dot con burro.
Cospargere le briciole di pane rimanenti sopra la parte superiore.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il topping è cotto attraverso. Prendi un pezzo della guarnizione e sbircia sotto per vedere se non è più appiccicoso.